12+

Еженедельная газета Нижнеилимского района «Илимские вести»

Главная / Статьи / Ростелеком в новом формате
01.12.2017 15:58
  • 2

Ростелеком в новом формате

В октябре Ростелеком предложил иркутским предприятиям среднего и малого бизнеса свои услуги в новом формате «Быть в плюсе».

Пакеты услуг сформированы из популярных цифровых сервисов и интернета по выгодным ценам, которые позволят компаниям малого и среднего бизнеса развиваться, не тратя силы и средства на создание собственной IT-инфраструктуры. Бизнесмен при подключении такого пакета может сэкономить до 70% от первоначальной стоимости отдельных услуг

Комплексные решения «Быть в плюсе» позволяют пользоваться традиционными и новыми цифровыми услугами одним пакетом с единым счётом. В минимальный, базовый пакет входит доступ в интернет на скорости до 100 Мб/с и «Виртуальная АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное ТВ».

Пакет «Предложить вовремя – быть в плюсе» с услугой «Управляемый Wi-Fi» включает бесплатный интернет для сотрудников и клиентов, аналитику и статистику по пользователям и построение WI-FI-сети любого уровня. «Управляемый Wi-Fi» — это решение для организации гостевого беспроводного доступа в интернет с поддержкой авторизации пользователей в соответствии с законодательством Российской Федерации. Включает возможности управления настройками сетей и политик доступа, кастомизации приветственной web-страницы, размещения рекламной информации.

Пакет «Завладеть вниманием – быть в плюсе» включает широкий выбор ТВ-каналов в HD-формате для гостиницы или кафе, удобное управление и оборудование за 1 рубль. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально. Всего транслируется более 100 телеканалов цифрового качества, в том числе более 15 – в HD-формате. Опция «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, вернуться к началу программы. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 3 тысяч художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Бесплатный сервис «Мультискрин» объединяет в единое пространство для просмотра ТВ- и видео-контента до 5 различных экранов. А за счет размещения рекламной информации на экране – повышается средний чек клиентов.

Пакет «Не пропускать звонки – быть в плюсе» – интернет до 100 Мбит/с и Виртуальная АТС – обеспечивает увеличение оперативности ответа клиентам в 7 раз. «Виртуальная АТС» – сравнительно новый, но мощный облачный сервис, позволяет получить многоканальный прямой городской номер и номер 8-800 без привязки к местоположению, с возможностью совершения вызовов из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Кроме того, реализовано бесплатное общение внутри компании по всей России по сети с короткой нумерацией и с широким спектром дополнительных возможностей: распределение вызовов, переадресация, голосовое меню, функциональный web-интерфейс, запись разговоров с клиентами, широкий выбор номеров.

Пакет «Контролировать ситуацию – быть в плюсе»: вместе с интернетом клиенту предоставляется система облачного видеонаблюдения. А именно – удаленный доступ из любой точки мира, уведомления о событиях, происходящих в помещении, надежная многоуровневая защита, снижение расходов на покупку оборудования и поддержку видео-сервисов. Можно просматривать трансляции или записи с любой камеры на сайте или в мобильном приложении. Минимальные затраты на инфраструктуру – архивы видеозаписей и событий хранятся в центре обработки данных Ростелекома.

«Почему компания теряет прибыль? Смотрите, навскидку несколько причин: высокая конкуренция, снижение спроса на товары и услуги компании, отсутствие оперативного контроля за работой сотрудников и совсем банальная, но одна из главных составляющих – игнорирование звонков клиентов. Подключая пакеты «Быть в плюсе», наш абонент может увеличить число клиентов, средний чек, количество сделок на клиента и, в итоге, выручку, – комментирует директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – Гибкость во взаимодействии с оператором связи и использование простых цифровых сервисов сегодня решают всё. Стоимость пакетов зависит от выбранной скорости доступа в интернет и начинается от 1 900 рублей в месяц. Ростелеком предлагает на выбор четыре тарифа со скоростью от 10 до 100 Мбит/c. В этом году мы наблюдаем резкое увеличение потребности в высокоскоростных тарифах на доступ в интернет. Подключить пакеты смогут как новые клиенты, так и пользователи, у которых есть одна или несколько услуг компании. Кстати, более пятидесяти организаций уже выбрали для себя комплексное решение «Быть в плюсе». Рады видеть и вас среди наших клиентов».

Подключение доступно только по оптическим технологиям.

Узнать более подробную информацию о новых пакетных предложениях можно по телефону 8 800 707 92 75 и на сайте RT.RU, а также обратившись в любой офис продаж и обслуживания корпоративных клиентов ПАО «Ростелеком».

Источник: ОАО "Ростелеком"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

01.12.2017 - 31.12.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх