12+

Еженедельная газета Нижнеилимского района «Илимские вести»

Главная / Новости СМИ / «Мне повезло с профессией и коллегами»
03.03.2018 14:56
  • 4

«Мне повезло с профессией и коллегами»

Дмитрий Киселев - дефектоскопист в лаборатории неразрушающего контроля РЭМЦ

В 2014 году Дмитрий Киселев закончил Железногорский Профессиональный колледж по специализации «Организация движения и управление на ж/д транспорте».

Дефектоскопистом в лабораторию неразрушающего контроля РЭМЦ устроился в тот же год, когда защитил дипломную работу. Так получилось, что на собеседование с руководителем лаборатории Андреем Нечаевым Дмитрий впервые попал, будучи еще студентом, тогда ему и пообещали взять на стажировку, когда на руках будет документ об образовании. Дефектоскопист с большим опытом работы Ольга Глушко отрекомендовала Дмитрия, как хорошо обучаемого молодого специалиста. Ольга Александровна имеет полное право так оценивать Дмитрия, поскольку сама была в числе его наставников, а учили «молодого» всем небольшим по штату коллективом лаборатории. За четыре года работы Дмитрий успел получить допуски на проведение ультразвукового и капиллярного надзора по таким объектам, подконтрольным Ростехнадзору, как сосуды под давлением, технологические трубопроводы пара и горячей воды, грузоподъемные машины и механизмы, горнотранспортное и горнообогатительное оборудование. Мы попросили Дмитрия рассказать об этапах его обучения без отрыва от производства. – В первую очередь хочу сказать слова благодарности наставникам, все они специалисты высокой квалификации и охотно делятся знаниями, опытом, – говорит Дмитрий Киселев, – Для получения допусков к надзору за подконтрольными Ростехнадзору объектами в 2016 году меня отправляли в командировку в Иркутский научно-исследовательский институт химического машиностроения. Хочется соответствовать тем усилиям и стараниям, которые в меня вложили старшие коллеги. И еще что очень важно и что я высоко ценю: здесь замечательный коллектив. Взаимоотношения между руководителями и подчиненными строятся не только на профессиональном интересе, но и на хороших человеческих качествах. Считаю, мне крупно повезло, что я оказался в такой доброжелательной производственной атмосфере.

Автор: Лариса ДОЛОТОВА
Корреспондент газеты "Илимские вести"

Источник: ПАО «Коршуновский ГОК»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх