12+

Еженедельная газета Нижнеилимского района «Илимские вести»

Главная / Новости / Преступление и наказание
10.03.2018 11:42
  • 8
  • 1

Преступление и наказание

Человек и закон

20 октября 2017 года следственным отделом по Нижнеилимскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту обнаружения трупа гражданина Ю с признаками насильственной смерти.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в период времени между 18 и 22 часами 21 сентября 2017 года, гражданин Т, находясь в гостях в п. Новая Игирма, в ходе распития спиртного, нанес гражданину Ю множественные удары кулаками по голове, причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, от чего потерпевший скончался на месте происшествия.

Далее гр. Т, с целью избежания уголовного преследования, вскрыл полы в бане, находящейся на территории указанной выше квартиры и скинул труп гр. Ю в яму, имевшуюся под полом, после чего положил доски пола на место.

22 февраля 2018 года Нижнеилимским районным судом Тазенов был осужден к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Источник: Следственный отдел по Нижнеилимскому району

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Платные объявления

Реклама

Вверх