12+

Еженедельная газета Нижнеилимского района «Илимские вести»

Главная / Статьи / Мы заботимся о репутации
18.05.2018 12:43
  • 33

Категории:

Теги:

Мы заботимся о репутации

Какой путь прошел Восточно-Сибирский филиал в составе компании, рассказывает директор филиала ОАО СК «БАСК» Елена Кректунова

На сегодняшний день ОАО СК «БАСК» – динамично развивающаяся страховая компания, главные принципы которой – ответственность и честность, нацеленность на долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами и партнерами, комплексное и качественное обслуживание клиентов и предоставление широкого спектра страховых услуг. Компания имеет филиалы и представительства, расположенные по всей территории Российской Федерации. В Иркутской области ОАО СК «БАСК» представляет Восточно-Сибирский филиал. Свою деятельность филиал начал 1 декабря 2003 года в г.Железногорск-Илимский и на сегодняшний день обеспечивает страховую защиту многих предприятий города.

— Какие кадровые силы стояли у истоков создания филиала? Как нарабатывались специфические знания и опыт, так необходимые в новом деле?

— В любом деле, будь это наука, искусство или бизнес, путь к успеху связан с каждодневным кропотливым трудом специалистов, работающих в компании. В 2003 году в филиале работали всего два человека. На сегодняшний день трудятся 7 сотрудников. Некоторые наши специалисты работают в филиале практически со дня его основания и имеют колоссальный опыт работы в страховании. В первую очередь, хочется отметить Павла Викторовича Копыро. Это коммуникабельный, общительный, энергичный человек. Он умеет грамотно изложить преимущества использования страхования, как цивилизованного инструмента защиты имущественных интересов наших клиентов и их здоровья.

Андрей Юрьевич Стробыкин — специалист по урегулированию убытков, иначе говоря, это тот человек, который принимает весь «огонь» на себя. Именно он общается с клиентом после наступления страхового случая и отвечает за своевременность страховых выплат. А это один из самых главных критериев надежности страховой компании. Андрей Юрьевич знает специфику страхового дела, обладает такими качествами, как ответственность, внимательность и пунктуальность.

Пять лет назад в нашем филиале начала свою трудовую деятельность Лариса Иннокентьевна Кравченко в качестве специалиста по добровольному медицинскому страхованию. Она полностью курировала ДМС для сотрудников предприятий ПАО «Коршуновский ГОК» и ООО «Братский завод ферросплавов». За время работы показала себя отзывчивым, мобильным, целеустремленным специалистом. И не случайно на сегодняшний день Лариса Иннокентьевна работает в должности начальника отдела страхования.

А в целом, каждому сотруднику филиала присущи высокие деловые и профессиональные качества. И все вместе мы работаем слаженно, как и положено команде единомышленников.

— На сегодняшний день кто является клиентами Восточно-Сибирского филиала, и кого вы считаете традиционными партнерами?

— Мы работаем с предприятиями и организациями самого разного профиля. Но исторически сложилось так, что в портфеле нашего филиала преобладает корпоративное страхование. И основными нашими клиентами являются ПАО «Коршуновский ГОК» и ООО «Братский завод ферросплавов». Также у нас страхуется значительная часть жителей нашего города. Мы всегда готовы к сотрудничеству и рады каждому новому деловому партнёру и клиенту. Задача филиала — найти индивидуальный подход к каждому клиенту и с каждым наладить теплые и взаимовыгодные партнёрские отношения. Наши сотрудники регулярно проводят разъяснительную работу для населения, рассказывают, как правильно выбрать страховую компанию, оформить договор страхования, как вести себя при наступлении страхового случая.

— Как оценивает руководство ОАО СК «БАСК» деятельность Восточно-Сибирского филиала?

— Начиная с 2003 года, наш филиал не раз был отмечен званием лучшего и занимал призовые места среди других филиалов ОАО СК «БАСК». Это лучшая оценка нашего совместного труда. Стиль нашей работы — это индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту, гибкие условия страхования. Основная наша задача — строго выполнять взятые на себя обязательства, обеспечивая клиенту при наступлении страхового случая своевременную выплату возмещения в полном объеме. И сегодня, на пороге 25-летия компании, можно смело сказать, что Восточно-Сибирский филиал является надежным партнером в области оказания страховых услуг на территории г.Железногорска-Илимского и Нижнеилимского района.

— Всем известно выражение «сапожник – без сапог». Елена Александровна, являясь страховщиком, вы сами застрахованы?

— Свою трудовую деятельность в Восточно-Сибирском филиале я начала в 2004 году. На тот момент у меня не было понимания важности страхования и не было ни одного страхового полиса, за исключением ОСАГО. Однако после знакомства с этой сферой я в корне изменила свое мнение. Сегодня у меня застрахованы и автомобиль, и дача, и имущество. Сотрудники филиала также имеют страховую защиту. Всем своим родным и близким я настоятельно советую не игнорировать страхование и обезопасить себя от любых негативных событий, будь то пожар или ДТП.

Автор: Лариса ДОЛОТОВА
Корреспондент газеты "Илимские вести"

Источник: ПАО «Коршуновский ГОК»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Платные объявления

Реклама

Вверх